Семь холмов 2014… и мои 7 номеров

Не уже ли прошел год?! Да прошел год и снова бежим по семи холмам и снова пытаемся убежать от зимы и немного побыть в этой осени вмесие с беговым клубом Парсек, который очередной раз проводит 7 холмов — забег с высокопарного мажоного аккорда. Вчера выпал первый снег, завтра забег, а сегодня можно готовится и отдыхать. Известно, что мнгие участники так и не забрали счои номера, Айайай. Ниже излагаю письменное обращение организаторов и прилагаю фотогалерею прохода от метро Калужская. Встретимся завтра!

Уважаемые участники!

Количество подавших заявки уже вдвое превышает количество участников в прошлом году. Номера еще не получили больше тысячи человек. Если вы относитесь к этой тысяче и собираетесь получать номер уже в день соревнований на старте — представьте какие это будут очереди.

Пожалуйста, приходите за номером в субботу в первой половине дня в клуб Парсек (на место финиша). Можно брать номер не только за себя, но и за друзей с которыми вы побежите, никаких паспортов «в доказательство» для этого не нужно.