Январь — Февраль ’15 #11

Добрый день, друзья!

IMG_1326_2Давно я не подводил итоги на странице нашего сайта. А тем не менее зимний беговой сезон календарно подходит к концу, хотя по сути еще долго нам бегать по снегу.

Событий накопилось за зиму очень много. Далеко не обо всех мы написали на страницах онлайн журнала, но не бывает невыполнимых миссий. И для этого я сегодня расскажу Вам, как у нас дела.

Буквально с первого дня нового года, мы начали бегать принимая участие на полумарафонной дистанции Метрогородокского марафона. Тренировки задавались новыми темпами, а события не заставляли себя ждать. Часть из нас продолжали бегать, часть посетила ряд лыжных соревнований. Мы успели скататься на событие в Волоколамск, Бронницы, приняли достойное участие в этапах паркового кубка, полностью пройдя все три этапа и первом этапе Бегущий человек. А совсем недавно укрепили беговую мощь на двух забегах, проходящих в одни сутки, один из которых, Ночь Москвы, прошел ночью.

Надо заметить и то, что наконец то добрались до одних из самых далеких от нас Паркранов. И получили от этого еще большее удовольствие. Впереди конец одного сезона и начало следующего. Рад Вам представить новые статьи на наших страницах. Рад каждому вашему клику. Счастливого года!!!

Искренне Ваши, CorfuSeaRunners.