Беговой клуб Найки. Сезон 2015

DSC_8076Вчера 1 Мая в Парке Горького состоялось открытие бегового клуба Найки. Как и в прошлом году и в позапрошлом и годом ранее, собралось много народа. Были и постояльцы клуба и так называемые старички и совершенно новые люди, которым в диковинку бегать в такой веселой и дружной компании во главе с профессионалами тренировочных процессов и спорта в целом.

Первая особенность сезона 2015 в клубе появилось нововведение — Регистрация на тренировки. Руководство клуба, обеспокоенное несовершенством организации предтренировочного времени, организовали оптимальный и удобный сервис по бронированию мест в раздевалке клуба. Ведь совсем не секрет, что принять участие на тренировке хочет достаточное количество начинающих и уже вовлеченных в бег спортсменов. При этом на столько достаточное, что получившаяся при этом толпа, начинает поедать саму себя и ломать тренировочный процесс. Стараясь уберечь нас от неудобств, руководство клуба ввело это замысловатое новшество.

DSC_8070Вторая и интересная особенность, это гибко продуманный беговой план на сезон с разнообразным видом тренировок, о которых можно прочитать подробнее http://www.nike.com/ru/ru_ru/c/cities/moscow/nrc Больше традиций, больше смысла и еще больше целей и способов их покорить.

Отвлечемся от правил и условий и вспомним, как прошло открытие. Невероятное число преданных клубу людей. Знакомые лица и капелька ностальгии. Да — народу было много. Практически все уже знают друг друга и переполняясь эмоциями крепко и радостно смеются, приветствуют и падают в объятия. И Да, это мероприятие не могла пройти без именитой Александры, которая с первых дней клуба в ПГ прикладывала все силы и душу. И не зря!

Праздничная пробежка заключалась в освоении дистанции 5 км в четырех различных беговых темпах от 5:00/км до 6:30/км. На финише дистанции тренеры и администраторы клуба подготовили сюрприз. DSC_8081Нарядив всех в теплые белые пледы, они проводили нас на корабль, на котором прошла презентация и анонс нового бегового сезона клубов Найки Москва. Уют и тепло на корабле сопровождала приятная и заманчивая к танцу музыка и сытный фуршет. Мы плыли по реке, беседовали друг с другом, выходили на палубу фотографироваться и делиться радостью с людьми на мостах. Менялись фотографиями и последними новостями, танцевали снова фотографировались, по одному, по парам и всей компанией.

Новые надежды, новые дни вместе, новые интересные знакомые и новые грандиозные цели, которые мы покорим вместе в этом сезоне! Увидимся на тренировках, друзья! У нас все получится. Просто сделаем это… вместе!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Беговой клуб Найки. Сезон 2015: 1 комментарий

  1. Уведомление: Пробежимся по новостям 02.05.2015г. | MoscowRunRu

Комментарии запрещены.