Забег в Тушино

Вместе с наступлением Мая мы потихоньку начинаем заглядывать в будущее и собирать летний календарь забегов, многие из которых претендуют на право стать традиционными. Один из таких Тушинский подъем, забег в парке Северное Тушино. Этот парк многим уже знаком по парковым забегам, он включился одним из первых в серию субботних событий. Забег в честь дня влюбленных тоже проходил в этом парке. Да и вообще, должен вам признаться, это очень уютное место для бега.

Спросите меня, а чем интересен этот забег? Для начала, это полноценное спортивное мероприятие с 10955511_1612092419008121_858950322909718316_nценными призами, потом, это отличная возможность проверить свои силы на дистанции и точно промерить время. Стоит еще добавить, что и болельщики в этом парке о спорте знают не понаслышке и всегда готовы громко и задорно поддержать спортсменов. Проще говоря, все условия для соревнований, после которых можно позагорать на пляже или переместиться за уютные сидения и лавки в огромном ТРЦ за чашечкой чая с кулечком лапши или стаканом колы.

В том году мне выпала честь стоять и судить на финише, снимая результаты. Очки которые я одел для того чтобы лучше видеть номера участников, работали в качестве шапки невидимки. Меня никто не узнавал. Зато на дистанции правила жара, затейливо придя на смену обманчивой утренней прохладе. Ровно с ростом температуры воздуха увеличивалось и пребывало все больше число участников. Бодрая разминка, веселый старт под звуки притихшей музыки и пролетевшие мимо пара часов гонки. Обывателю трудно представить себя в состоянии бега на протяжении часа, а двух часов и подавно. Но это так, и именно это состояние доставляет удовольствие людям, которые приходят на соревнования и снова и снова бегут вперед от старта к финишу.

Безусловно, местные жители тепло встречают такие события. Им очень приятно чувствовать, что их район принимает у себя такие изящные и высокие по уровню организации праздники. Поэтому готовьте флаги транспаранты, дудки и кастрюли с колокольчиками. Или намеревайтесь пробежать, пройдя обязательную процедуру регистрации на официальном сайте мероприятия. Для знатоков техники и виртуозов гаджетов существует мероприятие в ФБ, отметившись в котором, у вас в календаре телефона появиться напоминания о событии. Информационные высокие технологии, завтрашниий день уже сегодня! А вот Тушинский подъем придется чуточку подождать. Увидимся 7 июня на старте! Приятного всем бега!

 

Забег в Тушино: 1 комментарий

  1. Уведомление: Пробежимся по новостям 02.05.2015г. | MoscowRunRu

Комментарии запрещены.