Завершился Мещерский Кубок Парка

Три этапа общей протяженностью 21 км незаслуженно прошли мимо большей части бегунов. А тем временем события развернулись на кубке совершенно непредсказуемо. До последнего дня никто не мог однозначно верно назвать финальный состав пьедестала, искренно веря только в то, кто именно из наших друзей способен занять одну из трех ступеней кубка.

Считаю, что те, кто не приехал ни на один этап кубка, пропустил прекрасное  и приятное событие, организованное командой Fast Team. Заключительные результаты кубка появятся на сайте мероприятия вот вот. Очень интересно посмотреть как разворачивалась борьба по очкам на каждом этапе.

Приятно что холод не помеха, приятно что трудности повод для смеха и повод для того чтобы собраться и весело пробежать. Лыжники скептически глядели на нас — людей без лыж. Каждый этап был по своему сложен. Но лично я каждый раз принимал решение бежать в шиповках, но истинное преимущество они дали мне только на первом этапе, когда снега было меньше, он был утоптан, а проледь была той самой полезной тропинкой, за которую шипы цепко хватались.

Тяжело, очень не легко осознавать, как низко падает скорость, но оставаться на дистанции и делать бег, стремиться за соперником. Очень сильно бежали девчата. Прекрасная борьба была среди мужчин. Лично сам на заключительном этапе, еле достав одного из соперников, хлопнув с ним в ладоши, собираясь уходить вперед, подбодрил, мол Подтягивайся! Подтянулся… не отпускал и за 400 м до финиша, а там и вовсе на финишном спурте ушел от мена метров на 10. Молодец, вот такое соперничество двигает каждого из нас вперед!

Впереди еще много стартов, и в независимости от этого, каждый отдельно несет в себе забавные неожиданности и настоящую борьбу. Не пропускайте, не отставайте, только вперед! Увидимся на старте!!!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Больше фотографий в альбоме CSR в Яндекс фотках и на страничке мероприятия в фейсбук.