Заключительный этап Кубка парка

В разгар текущих выходных пройдет заключительный, третий этап кубка парка. Мещерский парк продолжает вмещать в себя бегунов и, как верно заметили организаторы, стал в буквальном смысле настоящей спортивной ареной.

На что похоже это мероприятие. Участникам предлагают пройти три этапа, каждый из которых проходит по пересеченной местности, на природе. Учитывая сезон, ясно, что бег проходит по снегу и тут каждый может проявить смекалку правильно подобрав обувь, выбрав тактику прохождения дистанции, все, чтобы обеспечить себе максимальное преимущество.

Для удобства участников события организаторы подготовили автобус. На сайте мероприятия содержится вся исчерпывающая информация. А еще можно добраться сюда на автобусе или на электричке, это еще удобнее. Буквально из центра города за 15 минут вас доставят минуя любые пробки на платформу Сколково, откуда за 20 минут можно добраться до старта.

Громкая музыка, смех, щедрые призы, друзья, близкие и хорошая память на всю жизнь. В кубке принимают участие совершенно разные по силам участники. Равных практически нет и именно поэтому, каждый пытается догнать впереди бегущего, чем раззадоривает своего соперника позади. В итоге, все, кто собирался бежать спокойно, уже через 500 м после старта забывают обо всем и выкладываются на всю катушку.

Очень интересно организаторы продумали схемы трасс. Согласитесь, скучно было бы бегать по одной и той же дороге 3 раза. Поэтому сама трасса хоть и проходит по одним и тем же тропам, но постоянно меняется от этапа к этапу, сбивая с толку участников. Да и длительность трассы тоже разная, если на первом этапе пробежать надо было 6 км, то второй и третий этап участники бегут 7 и 8 км соответственно.

Что же, до встречи. Надеюсь увидимся!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сайт организаторов мероприятия — http://cuppark.ru