Пробежимся по новостям 23.04.2015

IMG_1541.JPGВпереди жаркое лето и солнечный пляж, и догадываюсь, что многие в этот момент готовят на всеобщее обозрение свой прокаченный пресс. А мы за вас просмотрели всю прессу и в коротком повествовании сейчас об этом расскажем.

Хочу начать с очень удачной статьи Ольги Смирновой в журнале о здоровье. Ольга очень легко и лаконично убеждает заниматься бегом. Обязательно прочитайте, обещаю — первое желание если не бежать, то сделать репост в ленту социальной сети.

Какие новости без сплетен, интриг и прочей газетной шелухи. Поэтому пожалуй возьмемся за монстров потока событий. Первый на этот раз СовСпорт, который рассказывает о месте проведения Чемпионата мира по ЛА в 2021. Еще одна капля в рассуждения о натурализаторстве спортсменов от Юрия Борзаковского, а Татьяна Лебедева причесывает репутацию Чегина. Вот такой кипящий компот новостей. Пожалуй еще обращу внимание на мнение Елены Исинбаевой об ограничении на количество участий в Олимпиадах. Да, такое бывает, депутаты придумывают от делать нечего, спортсмены комментируют.

Немного отклонюсь в сторону северной столицы — сайт пробег. Связано это с тем, что оттуда также приходят интересные известия о первых в СП международных соревнованиях по триатлону на дистанции 70,3 и соревнованиях по кроссу в новом формате, которые организует Беговой клуб «СПИРОС». Читайте, интересуйтесь.

На сайте спортэкспресс сейчас рекламируют средство для потенции, видимо, поэтому с 19 числа новостей там нет, поэтому перейдем к изданию Спорт. Хорошая новость о запуске МОК олимпийского телеканала в 2016 году. Скользко о скользком Мире политике. Президент Украины отыгрывает назад свое мнение про бойкоты в спорте. А Аркадий Дворкович все не успокоится с поправками к закону, который: «позволит выстроить более четкую систему управления спортом». Забавно, что часто медики нас остерегая от травм в спорте рекомендуют прекратить тренировки вообще, навсегда. Четкая система управления спортом без самого спорта — видимо, тоже одно из решений. Вот пойду в правительство и предложу. Ведь принят же! 🙂 Ну а если о хорошем, то результаты Бостонского марафона.

В завершении хочу предложить всем знакомство с новым журналом о беге, который анонсировали на 42кмРу. Читаем комментарии, ставим смайлы, качаем бесплатно журнал. А у меня на этот раз все! Помните — читать на бегу травмоопасно и вредно! Желаю сил на тренировках и приятного досуга в интернете!

Приятного Вам бега!