Места для бега часть 1. Беговые клубы Москвы (устаревшее)

Когда я снова начал бегать, мне было достаточно заброшенного стадиона на краю города. Круг на нем был не стандартной длинны, потому что виражи «срезали» отдав под стоянку, а покрытие дорожки было совсем условным.

Чуть позже объемы бега на тренировках стали увеличиваться и я начал задумываться о беге по городу, позже в парке, а затем и присоединился к дружной компании бегового клуба Найки.

С того момента прошло три года, в течение которых мне довелось побегать во многих местах Москвы. Серия статей Места для бега позникомит вас с маршрутами, клубами и объектами столицы, где вы сможете потренироваться.

Беговой Клуб Найки + В парке Горького, который традиционно открывается 1 мая и действует в течении всего летнего сезона. Бесплатные тренировки с профессиональными тренерами в большой и веселой компании.

  • IMG_5109https://www.facebook.com/NikeRunningRussia?fref=ts
  • http://vk.com/nikerunning
Занятия проходят по будням в 19:30 и выходным в 12:00. На каждой тренировке увлеченный бегом может присоединиться к одной из нескольких групп, которые отличаются от опыта бегуна.

В клубе есть раздевалки и шкафчики для вещей, занятия на газоне экипируются ковриками А в разгар сезона в спортивном центре парка Горького, где базируется клуб, работают душевые кабины.

Утомительный на первый взгляд бег по оккупированному посетилелями парку превращается в весьма интересное время препровождение и полезные тренировки по холмистым маршрутам Нескучного сада и ровной асфальтовой набережной Воробьевых гор.

Найки наряду с БК в парке Горького держит еще несколько беговых глубов. Один из них в парке Фили. который работает по воскресеньям в 12:30. На тренировки нужно приходить заранее, чтобы не задерживать всю группу.

Беговой клуб Адидас Running Base. Клуб работает почти год, также бесплатный, расположен на базе фитнес центра Мультиспорт в одном из зданий комплекса Лужники.ASnUd2TN19A

  • http://adidas-running.ru/runbase/events
  • https://vk.com/adidas_runclub_moscow

Беговая база это уютное место, в котором можно не только переодеться в теплых раздевалках, но и после тренировки принять душ и отдохнуть в специально отведенной для отдыха комнате.

В холе базы на стенде расположены кроссовки фирмы, которые можно рассмотреть и примерить. Три раза в неделю на базе проходят тренировки, проводимые также под руководством тренеров.

Вход на базу осуществляется по специальным картам, получить которые можно на ресепшене при входе в центр, предъявив флаер и заполнив анкету. Подробно о способах получения карты, расписании тренировок и прочем написано на сайте.

Отличительной чертой клуба базы служит ее ежедневная работа с 7 утра до 23 вечера. Многие бегуны приходят тренироваться в любое удобное для себя время даже если оно не совпадает с запланированным занятием.

На первый раз это все. Буду рад вас видеть на тренировках. Желаю приятного бега.

Продолжение

Места для бега часть 1. Беговые клубы Москвы (устаревшее): 2 комментария

  1. Уведомление: Места для бега часть 3. Беговые клубы Москвы (продолжение) | MoscowRunRu

  2. Уведомление: Места для бега (версия 2.0) ч.1 — MoscowRunRu

Комментарии запрещены.