Семь холмов 2014

Кто бы мог подумать, но в утро забега солнце разогнало все тучи и облака. Теплые лучи — скупое тепло надвигающейся зимы, согревали бегунов, которые готовились к старту. Мероприятие собрало много участников, а это уверенно больше тысячи человек. Да, на старте было тесновато, хотя лично мы выбрали оптимальное место в толпе, где нам удалось постоять буквально пару минут и …IMG_1044

И побежали спортсмены, жадные до бега, суровая молодеж расталкивая локтями горела в самые первые полтора километра, затем начала осыпаться. Долго мы бежали под гору, так долго что многие могли устать от бега, а я помнил, что первая горка доставит той еще радости и так и произошло. Перед моими глазами как наяву стоял долгий последний тягун, на котором в том году я тянулся за каждым бегуном и терпел, что есть силы. Еще я помнил асфальтовую прямую при выходе из леса с поворотом направо. Эти два участка доставляют особое удовлетворение от гонки.

IMG_1046Остались ли довольны участники? Однозначно да! Погода отличная, настроение прекрасное, все друзья рядом, снова все вместе на одном старте. После получения вещей, все отправились на футбольное поле загорать и есть пряники с чаем. Мы совсем забыли про командные очки, надо и это учитывать, когда собираемся на мероприятия. Хотя стоит ли соревноваться будучи в гостях, но тем не менее безусловно рад, что существует такой беговой клуб Парсек, у которого есть силы и возможности провести такое традиционное беговое мероприятие.

Трудно не найти фотографии с забега и протокол. Это можно сделать и в профиле мероприятия в фб, и на отдельных страничках таких как Виктория Никольская например, ну и конечно сайт БК Парсек с его предварительным протоколом.

Традиционно желаю всем приятного бега CSR

IMG_1037

Семь холмов 2014: 1 комментарий

  1. Уведомление: Апрель набегу. Старты 21 и 22 Апреля 2018 и Сотый забег Паркран Кузьминки — MoscowRunRu

Комментарии запрещены.